Belles victoires en championnat

Lors de la 4e journée de championnat, les équipes d’Armor Ping ont rapporté de nombreuses victoires.

En régionale 2, l’équipe fanion se déplaçait à Loperhet. Et pour votre plaisir, c’est Yohann qui s’essaye cette semaine au compte-rendu sportif :

Nouveau déplacement en terre Finistérienne pour l’équipe de Régionale 2. Rendez-vous cette fois-ci à Loperhet, adversaire déjà rencontré en première phase lors d’une rencontre qui s’était conclue par une défaite 11 à 9.

Bien qu’à Brest « tout se passe par derrière » à priori, Captain Colas et ses coéquipiers n’avaient pas l’intention de se laisser faire.

Le début de rencontre est équilibré. Julien et Colas remportent leur premier match, suivent ensuite les défaites de Seb et Romain. Le 3ème roulement permit à la team Armor Ping de faire le break avec les victoires de Nico et Yohann. Loperhet ne reviendra pas au score. Victoire finale 12 à 8.

A noter, malgré la bulle, la belle combativité de Seb et Romain qui auront régalé l’assistance de quelques beaux points.

Pour conclure, « il » a passé une journée, « il » est content !

Le bilan : En A : Julien : 3 victoires, Yohann : 3 V, Romain : 0 V + le double.
En B : Colas, 2 victoires, Nico : 2 V, Seb : 0 V + le double.

L’équipe 2 recevait en D1 les favoris de la poule TT La Baie 4. Malgré une présence à la table très efficace d’Erwan, les requins ploufraganais s’inclinent 13 à 7. Les points sont apportés en A par David (1v) et le double, et en B par Laurent (1v), Erwan (3v) et le double. Avec une seule victoire pour 3 défaites, l’équipe stagne au fond du classement, ex-aequo à la 5e place avec Plédran et Goudelin, qu’ils affronteront samedi prochain.

Tout comme l’équipe 1, la D2 a réalisé un gros coup en surpassant des adversaires supérieurs en classement. C’est donc Quintin qui s’incline 10 à 8 face aux Ploufraganais emmenés par Vincent.

De son côté, l’équipe 4 continue son parcours sans faute. En déplacement à Plérin face au co-leader de la poule, Bruno, Baptiste, Hugo et Xavier se sont largement imposés 15 à 3.

Samedi après-midi avait également lieu le championnat jeunes. Dans la poule finale, l’équipe 1 composée d’Angelo et Jonas a remporté le derby face à l’équipe 3 d’Eloïse et Fanny 5 à 0. Les filles se sont en suite inclinées 5-0 également face à Lamballe.
Dans la poule consolante, Théo et Nicolas ont dominé Pordic et remportent la rencontre sur le score de 4 à 1.

Prochains rendez-vous à domicile le week-end prochain : les équipes 1, 3 et 4 recevront respectivement Landivisiau, Plédran 2 et Plédran 4 pour le compte de la 5e journée.